Стихотворение «Алкоголь это зло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизнимысли
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Алкоголь это зло

Алкоголь вредит здоровью,
— "Откажитесь от него!
Организм вы впредь, на веки...
Так погубите совсем!"

Эластичности лишитесь:
Стыдно станет только вам,
Из за пьянства своего
Вы начнёте вновь — дуреть!

Перестаньте так бухать
И родных же обижать!
Из за грубости и злости,
Хуже станет только вам.

Пожалейте вы родных
Бросьте пить вы насовсем;
И в душе вам легче станет, —
Вашим близким и родным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама