Стихотворение «Хочу любви!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: чувстваО жизнилюбовь
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:
Знаете, у меня такое чувства, что вроде бы я живу с родственниками. А в душе чую грусть и тоску!

Хочу любви!

Я сижу в тоске, мечтаю,
Как мне жить? Я сам
Не знаю. Где ж любимую
Найти? Что обнимет,
Меня — нежно.

Все мы в этом мире
Разные и не что
Не изменить, — о
Господь благослови!
Помоги любовь найти!

Пусть вовек наступит
Счастье и веселье,
И добро. Хочу любви!
Твою нежную улыбку
И твой страстный
Поцелуй, что согреет
Мою душу;

И спасёт меня от мрака!
О господь мне помоги!
От тоски меня спаси, —
Дай мне силу и любовь
Радость в душу мне вдохни.
Послесловие:
Мне очень нужна хорошая девушка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама