Стихотворение «Сюжет жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

Сюжет жизни

О, сколько было нас таких
Простив предательство, измену
Порою, молча ты стоишь
Как будто кто-то пишет сцену.

Вся жизнь похожа на театр
А может, будет всё иначе
Мы верим в то, что мы найдём
Кто нам, репризу здесь назначил.

А жизнь, смеётся нам  в лицо
Ошибок наших не прощает
Ах, если б знал, я раньше всё
Быть может что-то и исправил.

Но краток век наш на земле
И нам не стоит удивляться
Назначенной тебе судьбе
Попробуй ей сопротивляться.

А может в этом наша жизнь
Чтобы найти того кто сможет
Сюжет нам данный изменить
И дай-то Бог, ему поможет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама