Стихотворение «Сезон огня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 161 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился интересной песенкой.
Попробовал на этот ритм написать текст…
Steps - Tragedy (Official Video) Steps - Tragedy (Official Video)

Сезон огня





Любви глоток, любви всего один глоток,
В любовь прыжок, всего один в любовь прыжок,
Твой каждый вздох, был, как игра-игра со мной,
Мой каждый вздох – сердечный нежный, нежный, нежный шторм.

Сезон огня, предутреннее кофе,
Сезон огня, мы лечимся любовью,
Прости, терпи, мы время купаем в любви.
Вхожу в огонь, вхожу и вся пылаю,
Вхожу в огонь, с тобой я пропадаю,
Лишь с тобой, лишь с тобой, ты снова меня позови.

Касанья рук, касанья ненасытных рук,
Шепот губ, шепот твоих теплых губ,
Пили мы, с тобой мы пили жизнь,
Искали мы всё новых, свежих, сочных, самых белых рифм.

Сезон огня, предутреннее кофе,
Сезон огня, мы лечимся любовью,
Прости, терпи, мы время купаем в любви.
Вхожу в огонь, вхожу и вся пылаю,
Вхожу в огонь, с тобой я пропадаю,
Лишь с тобой, лишь с тобой, ты снова меня позови.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:43 20.05.2023 (1)
1
Здорово! Чувствуется ритм!))
Мне очень понравилось!))
     12:24 20.05.2023
2
Спасибо огромное!!!
Эмми, очень приятно!!!
Настроения и лета!!!
     18:42 19.05.2023 (1)
1
Спасибо! Очень хорошо! Понравилась!
     09:05 20.05.2023
2
Вам большое спасибо!!!
Очень вам рад!!!
Хорошей субботы!!!
     08:17 19.05.2023 (1)
1
 доброе утро, Серж.
     09:00 19.05.2023
1
Клавдия, доброе утро!!!
Спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама