Риторический мир, где я и ты,
Рвет и бросает к ногам мечты,
Ищем смыслы случайных слов,
Разбивая о скалы свою любовь.
Эта карма, где «Да» и «Нет».
Где в темной комнате погашен свет,
Где в бокале только лёд,
И, в отношениях, смена погод.
Засыпая от поздних звонков,
Жду счастливых безоблачных снов,
И читаю по губам,
Что прибило нас к разным, разным, разным берегам.
Этот наш последний дождь,
Вспоминаю лишь только дрожь,
В недочитанной любви,
Твое: «Прости, прости, прости, не приходи».
Риторический мир, где я и ты,
Рвет и бросает к ногам мечты,
Ищем смыслы случайных слов,
Разбивая о скалы свою любовь.
Эта карма, где «Да» и «Нет».
Где в темной комнате погашен свет,
Где в бокале только лёд,
И, в отношениях, смена погод.
Нас луна с тобой звала,
Я сквозь звезды к тебе пришла,
Не считала часов и минут,
Твои слова лишь только, только, только лгут.
Ты смотрел в мои глаза,
Долго много объяснял,
Но во взгляде обрывался звук,
Обрывался сердца, сердца, сердца стук.
Риторический мир, где я и ты,
Рвет и бросает к ногам мечты,
Ищем смыслы случайных слов,
Разбивая о скалы свою любовь.
Эта карма, где «Да» и «Нет».
Где в темной комнате погашен свет,
Где в бокале только лёд,
И, в отношениях, смена погод.
|
Отличный текст, Серж !