Стихотворение «восемь стишков к Суркову Саше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                            ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

восемь стишков к Суркову Саше...


1.
- Скажи, Сурков мне, только молча
Зачем тебе сосиска волчья?
- Зачем нужна сосиска волчья?
Дразнить волчиц и брать их в клочья!

2.
Что тебе, Сурков, Москва?
Разве что плевок кремлёвский
Да почётная доска
В мёртвых казначейских блёстках.

3.
Ночь-полночь, привет Сурков,
Почему ты без носков?
Почему ты в голых тапках
Семантируешь так сладко?

4.
Стой, Сурков, пригнись к земле
Единица – на нуле.

5.
Он тронулся умом в Москву
Припав к железному соску.
Два дня спустя, зассав Арбат
Умом он тронулся назад.

6.
Ах, Сурков, Сурков, Сурков
По тебе не плачет Псков
По тебе не плачет Вена
Потому что жизнь мгновенна.

7.
Что тебя сегодня трушит
Вьющего силки ПиаРа?
Мысль твою, да Богу в уши
После стопочки нектара!

8.
Крути, Сурков своим прибором
Волнуй им весь электорат.
Твоей мошонки переборы
Он слушать будет очень рад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама