Стихотворение «два стишка о вечнозелёном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                            ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

два стишка о вечнозелёном...

***
Девушка сидит в чепце
С томной скукой на лице
Обрабатывает бровки
Хищно сжав в руке пинцет.
Примостившийся в ногах
Ей пиздюк ласкает пах
Пах на шалопайство ловкий
Пах с улыбкой на устах.

***
Стучится в сердце камушком
Вернувшаяся кровь.
Я знаю, что ты замужем
И что твой муж – таков.

Когда ты в центре паузы
Как выдохни – вдохни
И свет сорокаградусный
Сойдёт на ваши дни.

Бумага может умной
Как быть так и не быть
Но маленькою суммой
Её не искупить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама