Стихотворение «Сто лет тому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 96 +1
Дата:
«pole»

Сто лет тому

Мне кажется уже прошло сто лет.
Века. Луна с тех пор другая стала.
Деревья и трава. Чужой билет,
Наверное, случайно мне достался.
А может, это попросту, мираж.
И ничего с луною не случилось.
И все это, конечно, было – блажь -
Иначе никогда б не разлучились.
Нельзя уйти от собственной любви.
Как будто, со своей душой расстаться
И сердце навсегда остановить.
Окажется земля совсем пустая.
По этой выжженной дотла земле
Растерянно скитаться будут люди.
И только, может, через сотни лет
Росток пробьется. И весну разбудит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 01.08.2023 (1)
Очень мудро, Оленька!
     22:56 01.08.2023
Спасибо большое!
     08:19 07.06.2023 (1)
ОЛЬГА, очень правильные Ваши строчки! Спасибо!
     12:24 07.06.2023
Спасибо за отзыв!
     12:05 20.05.2023 (1)
Интересно написано! 
     01:37 21.05.2023
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама