Стихотворение «Как»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 167 +2
Дата:
«g469819_face-in-space»

Как

Мне хочется тебя сейчас спросить:
Ну, как живется с новою любовью?
Со старою непреходящей болью.
И с памятью, следящей за тобою,
Куда ты ни пойдешь. С собой носить
Тот незабытый голос. И улыбку.
Как будто, кто-то заиграл на скрипке –
Остановился после пары тактов.
Наверное, рука опять устала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:16 09.08.2023
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ОЛЮШКА!
     23:15 13.05.2023 (1)
Ответит ли он на такой вопрос.. 
     11:48 14.05.2023
Это вряд ли...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама