Стихотворение «Звучат натянутой струной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Звучат натянутой струной

Стихи, почти как разговор,
Что зародился сам собою.
Рассказ о чём-то или спор,
Бывает в жизни так порою.
  В стихах и вера, и печаль,
  Несут и боль и откровенье.
  Снимают с прошлого вуаль,
  Даруют чудное мгновенье.
Слова сверяются с душой,
Она в себя их принимает.
Звучат натянутой струной,
Что оборваться не желает.
  О много могут рассказать,
  Запрета нет, и нет границы.
  Хотя способны и приврать,
  Добавив в истину водицы.
Из слов сплетаем мы узор,
Строка ложится за строкою.
Стихи, почти как разговор,
Что зародился сам собою…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама