Стихотворение «Гармошки дивный перебор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

Гармошки дивный перебор

Гармошки дивный перебор,
И вслед ей песня удалая.
Летят, куда-то на простор,
Забиться сердце заставляя.
  Умелый мастер гармонист,
  О нём судачит вся округа.
  Пригож собой, и мускулист,
  С таким какая будет скука?
Любая с ним гулять пойдёт,
А он своей подруге верен.
У них любовь, не подведёт,
Что это так, давно уверен.
  В той песне юности задор,
  Пора прекрасно-озорная.
  И вновь гармошки перебор
  Да вслед ей песня удалая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама