Стихотворение «Стихи дочери Светланы ПОЗВОЛЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ПОЗВОЛЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ

Позволяю себе быть собой

Светлана Пугач

Позволяю себе я читать,
Что написано в строчках и между,
И в мечтах в небеса улетать,
Поднимаясь на крыльях надежды.

Позволяю лицо открывать,
Там, где все одеваются в маски,
Душу настежь свою открывать,
Веря в чудо и детские сказки.

Позволяю себе быть смешной,
И не следовать общим шаблонам,
Свою жизнь измерять добротой,
Лишь её подчиняясь законам.

Позволяю в стихах говорить
Только то, что на сердце пылает,
И душе безрассудно любить
Без остатка себя отдавая.

Позволяю себе не судить,
Если даже бываю судима,
И ошибки умею простить,
Ибо вера в людей негасима.

Позволяю себе не скрывать
Чувств и мыслей своих откровенных,
Равнодушье в себя не пускать,
Оставаясь самой себе верной.

Позволяю поспорить с Судьбой,
Даже если совсем невозможно,
Только вот оставаться собой
Мне порою немыслимо сложно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама