Стихотворение «Стихи дочери Светланы КАКОЙ СЕКРЕТ СКРЫВАЕТ ГЕНИАЛЬНОСТЬ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы КАКОЙ СЕКРЕТ СКРЫВАЕТ ГЕНИАЛЬНОСТЬ?

Какой секрет скрывает гениальность?

Светлана Пугач

Кому обязан стих своим рожденьем,
И в чём его мы видим уникальность?
Откуда к нам приходит вдохновенье?
Какой секрет скрывает гениальность?

Волшебные стихи рождает Нежность,
Нас тронув ласковым очарованьем,
Лежит в них отраженьем неизбежность,
Сплетённая со светлою печалью.

Прекрасные стихи рождает Вера,
В минуты слабости вернув нам силы,
И благодарно сердце ей без меры,
Что свет Надежды в нём не погасила.

Чудесные стихи Любовь нам пишет -
Вершительница судеб и царица,
Как воздухом, поэзия ей дышит,
Горит звездою яркой на страницах.

Душе в строке всегда легко согреться
Надеждой, Верой, Радостью, Любовью...
Хорошие стихи писались сердцем,
Но гениальные — рождались Болью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама