Стихотворение «Чужое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Чужое

Легко   чужое  взять
И   поделить.

А  отдавая,   можно   рук
Лишиться.

Урок   тот  горький  просто
Заучить.

Но   многим  так   не   хочется
Учиться.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама