Стихотворение «Загрустив, возьму гитару»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Загрустив, возьму гитару

Загрустил, возьму гитару,
Тихо струны зазвучат.
И уже грустим на пару,
Ноты в воздухе кружат.
  То заплачет, то смеётся,
  Струн заманчив перебор.
  Зазвучала, не уймётся,
  Грусти злой, наперекор.
Вслед душа моя запела,
Неплохой, у нас, дуэт.
Всё прошло, и отболело,
И растаял грусти след.
  Грусть развеяли на пару,
  Вот и ноты не кружат.
  Загрустив, возьму гитару,
  Тихо струны зазвучат…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама