Стихотворение «Алкоголяшки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Читатели: 164 +1
Дата:

Алкоголяшки

* * * 
Я любил коньяк и виски, 
Душу ублажал вином...
Доискался разных истин, 
Даже вычислил бином ))

* * * 
Говорили мне ребята:
Ну, горазд ты заливать!
Не судите вы предвзято - 
Неча было наливать!

* * *
Снова смешиваешь доли
Алкогольного ерша?
Только знай - без алкоголя
Жизнь не меньше хороша!  ;-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама