Стихотворение «Комбриг подкрался незаметно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 164 +1
Дата:

Комбриг подкрался незаметно

Комбриг подкрался втихаря
Коварным зверем.
Любил он, как встает заря,
Посты проверить.

А на заре так сладок сон
У часового.
Ему родимый снился дом,
Бокал спиртного…

Наш зверь-комбриг уже в кустах
Напротив вышки
Сидел весь в радостных мечтах:
— Поймал мальчишку!

Но в этот час Судьба к бойцу
Не стала задом.
Она шепнула молодцу:
— Пописать надо!

Проснулся он, встал на краю
И сверху мигом
Направил мощную струю
В кусты с комбригом.

Комбриг рванулся из кустов,
Ругаясь матом.
А наш боец, хоть без портов,
Но с автоматом!

Пронзила очередь кусты
(По счастью, мимо –
Тренировать бойцов ряды
Необходимо!)



Моей истории конец
Оптимистичен –
Отправлен в отпуск был боец
Комбригом лично.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 23.05.2023 (1)
     20:14 23.05.2023
     17:57 23.05.2023 (1)
     18:57 23.05.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама