День отражает состояние Души,
Я, как Художник трачу настроение…
В палитре скромной столько Красоты,
Как и в желании приходит Вдохновение!
Я трачу время с чувством благодарности,
Когда оно моё и для меня…
Есть чувство долга, и оно со мной до старости,
С таким же чувством возвращается Весна…
Она живёт красиво… постепенно…
Началом, как судьбой своей вершит…
Исход один - цветок, как тело вечно!
И в этой Красоте Любовь царит!
Я в отражении Весны влюбляюсь снова,
Не трачу слов, желая удивлять…
Живу естественно и скромно, но со стоном
В палитру рифмы я иду узор искать…
Нет я не Гений, не поэт и не прозаик…
Я Женщина, влюблённая в Весну!
Готова время вечностью растратить,
Чтоб стон Любви вместить в одном «Люблю»…
|
Влюблённая Женщина – тайна природы,
Она переменчива, словно погода.
Она беззащитна, как первый подснежник.
Любите Её и будьте с ней нежны!