Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Весна

Был цвет магнолий как костер,
На ветках радужно горел,
Весна гуляла на просторах,
На год я всё же постарел…

Весна была не для меня
Не для меня и небосвод,
И лето — всё одна фигня
И осень как Коту под хвост...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама