Стихотворение «Такая жизнь моя с утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Такая жизнь моя с утра

Вставать не хочется с утра,
Ещё слегка окутан снами.
Хоть исчезнуть им пора,
Они ещё владеют нами.
  Как сложно утром осознать,
  Что ты находимся в реале.
  Но сон уже не удержать,
  Его оставил и что дале.
Чуть позже кофе пить пора,
Смакуя мелкими глотками.
Такая жизнь моя с утра,
Но это строго между нами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама