Стихотворение «С котом ругаться не рискую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

С котом ругаться не рискую

С котом ругаться не рискую,
Зачем мне лишняя беда?
Что он главнее, не бунтую,
Он наш хозяин навсегда
  Ругать пытался, бесполезно,
  Уже понятно, смысла нет.
  Конфликтовать не интересно,
  Мои слова ему, как бред.
Он вытворяет, что захочет,
Людей упрёки, не указ.
Куда нельзя, туда и вскочит,
Такое было, сколько раз?
  Его стыдил, но всё впустую,
  Другим не будет никогда.
  С котом ругаться не рискую,
  Зачем мне лишняя беда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 24.05.2023 (1)
К лотку с пелёнок кот приучен. 
Он, если честно, просто душка! 
Но всë-таки на всякий случай
Я прячу тапки под подушку. 
     14:30 24.05.2023
Спасибо за отзыв, Игорь. Понравился.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама