Научи, мне, как разговаривать.
Разговаривать с тобой на равных.
И хореи рифмой отоваривать.
Выглядеть внушительно. заглавной.
Выбраться из косности, из хрени.
Буковкой по лесенке построчной.
Заразив себя твоим катреном.
Чтобы жить. в тетради рифмострочной.
Фея слова, знаю. Всё ты можешь.
Ладить к строчке знаки без оглядки.
И сюжет рожать - Мороз по коже.
В каждом вижу умности загадки.
Вот и "рецки" тянутся. Не в скуке.
Нет числа желающих туснуться.
Ты поэт. Возьми меня под руки.
В круг богемный. чуточку впихнуться.
|