Стихотворение «ЛЮСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

ЛЮСЯ


ЛЮСЯ

Бойко Валерий Петрович

Ах, как давно я брюк своих не гладил?
С лейбою я в джинсах всё ходил
В них всегда был вхож куда угодно,
Плюс престижем также дорожил.

А недавно я погладил брюки -
Стрелки утюгом на них пропарил,
Френч надел и галстук завязал я
И выйти в люди сам себя заставил.

В ресторане столик заказал я,
На букет я даже разорился
Пригласил я Люсю в ресторан,
Неужели в Люсю я влюбился?

Жизнь течёт, как понял я всё мимо...
Каждый день как белка в колесе,
Я не зря же гладил свои брюки,
А чтоб пред Люсей выглядеть в красе.

Ах ты Люся, Люсенька моя -
Каждый день тобою я любуюсь
Джинсы на костюм я поменял,
Прихотям твоим я повинуюсь.

Комплимент мне Люся подарила,
Донжуаном назвала меня
Целовал я ручки своей Люсе,
В ресторан водил её три дня.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама