Стихотворение «Цыганкам верить надоело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Цыганкам верить надоело

Цыганка, с картами в руках,
За деньги много нагадала.
Но сколько лжи в её словах,
Об этом мне не рассказала.
  Жду перемен, а счастья нет,
  Опять обходит стороною.
  Достался мне пустой билет,
  И явь становится мечтою.
Хотел любви и с ней облом,
Цыганкам верить надоело.
Придётся жить холостяком,
Была любовь, да отгорела.
  Сплошная ложь в её словах,
  Того, что нет, наобещала.
  Цыганка, с картами в руках,
  За деньги много нагадала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама