Стихотворение «А я не против, поживём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

А я не против, поживём

На выход жизнь не указала,
А я не против, поживём.
Осталось много, или мало,
Итог позднее подведём.
  Не торопясь бреду до края,
  Туда не хочется спешить.
  Меня устроит жизнь такая,
  Какая есть, такой и быть.
Давно не спорю с небесами
Что не доволен я судьбой.
Чем одарить, решили сами,
И жизнь идёт сама собой.
  Проблем немало перепало,
  Но ничего, не пропадём.
  На выход жизнь не указала,
  А я не против, поживём…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 25.05.2023 (1)
Катайтесь, кто же вам мешает?
На карусели разных дней.
Судьба и Смерть всегда играют,
В орёл и решку. Из костей.
     13:51 25.05.2023
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама