Стихотворение «Прости меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: 2014
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:


Мама, прости..(письмо ребенка из дет.дома)
Катерина Михайлова
https://russpoetry.ru/stihi/mama-prosti-pismo-rebenka-iz-det-doma.html

Прости меня

Прости меня чужой мальчишка,
Что не моим родился ты сыночком,
А может ты девчонка и была бы мне ты дочкой?


Что не с тобой мои девчонки и мальчишки
Смотрели мультики, читали книжки!
Что не с тобой мы в магазине покупали санки, шубу и коньки,
Что не с тобой мы в Новый год встречали праздника деньки!


Прости, что не тебя Я родила, а та чужая злая тетя,
Что где-то по миру куда-то всё бежит и всё пытается найти Кого-то.
Что всё бежит за призраками, за миражами,
А счастье МАМОЙ навсегда закрыто этой даме!


11.07.2014

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 02.06.2023
Грусть за несправедливость
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама