Стихотворение «С новым годом!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: стих
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

С новым годом!

С новым годом поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Пусть же в мире непростом,
Озариться волшебство.

Снег, подарки и веселье,
Дед Мороз в окно стучится
Будем все мы веселиться...
Будем ёлку наряжать,
Да и песни распевать.

Приходи к нам новый год!
Веселись лесной народ!
Встанем рядом мы у ёлки,
Дружно весело плясать, —
Фейерверки запускать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама