Стихотворение «​НЕ быть ... кто ЕСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НЕ быть ... кто ЕСТЬ

НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... Дилемма? Иль ... Удел?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... того ли я ... хотел?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... скулить и нюни ... распускать?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... СЕБЕ всю Правду ... рассказать?

НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... бояться ... самого ... СЕБЯ?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... а слушать ... кто оценивал ... ТЕБЯ?
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... ДА ... больно ... ДА ... тоскливо ... НЕ всегда!
НЕ быть ... кто ЕСТЬ ... и ЗНАТЬ, что ТЫ ... бессилен ... ИНОГДА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама