Стихотворение «СЛЁЗЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

СЛЁЗЫ

СЛЁЗЫ ... есть слёзы ... откровенья ...
СЛЁЗЫ ... бывают частью ... вдохновенья ...
СЛЁЗЫ ... а ... ЧАЩЕ ... по щекам текут ...
СЛЁЗЫ ... их ЧИСТОТА ... огромный труд ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама