Стихотворение «​И вот я ... ОТСТУПИЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​И вот я ... ОТСТУПИЛ

И вот я ... ОТСТУПИЛ ... не страх, быть может слабость иль расчет
И вот я ... ОТСТУПИЛ ... я знал давно, что этот день грядет
И вот я ... ОТСТУПИЛ ... бой проиграл? Иль всю войну?
И вот я ... ОТСТУПИЛ ... но проиграл иль выиграл ... не пойму

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама