Стихотворение «Я расскажу Вам как Батый создал Европу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:
«Новая метла»
Предисловие:
Коль бог один - одна война
http://stihi.ru/2019/09/30/3644
Мети себе, чего ломаться
http://stihi.ru/2017/09/03/6054

Я расскажу Вам как Батый создал Европу...

Я расскажу Вам как Батый создал Европу,
и научил плясать гопаки с кондачка.
Всё передал потом - товарищу укропу.
И сказку белого, напомню, Вам бычка.

Сынишка тоже был избранником народа
и папы денежки все за море увёз...
Сегодня жирные - хозяева природы,
когда на улице им служит верный пёс.

За тыщу лет тут ничего не поменялось,
цари уходят, а приходят короли.
Какая б власть - от Бога не досталась.
Народ за пайку отбывает трудодни.

Попы что звёзды необъятные в ютубе,
на злато молятся и учат россиян...
А в чём же истина? Народ достался глупый.
И у студента - вечно пуст карман.

Какая рента? От земли Вам - "по нарезу".
Славяне режутся с рождения Христа.
Смотрю на мир с необычайным интересом,
когда уж власть эта, нажрётся до сыта?

И вспоминаю дни счастливые Союза...
К нему вернуться мы не сможем никогда.
Как в операции есть минусы и плюсы.
Бабульки здесь - не унести туда...

У нас Всё есть! осталось только шведов,
нам пригласить чтобы построить коммунизм.
Придут варяги - всё наладят до обеда...
Тряхнут мошною и всё будет зашибись!

И сказка белого, завертится, бычка.
Опять - спасать её евреям от потопа...
Ковчега нет... Что делать?.. На пока -
"Окно" закрыть - в эту коварную Европу.

В постели девушка свихнётся от тоски,
её пещерное мышление покинет...
И будут улицы столичные мести
с Олимпа феи, гомосеки и богини...

Закрыл учебник я истории, ребята.
И что запомнил - в хронологии такой,
всё записал чтоб уяснить: коту - котята?
Хоть раз нужны были, чтоб править красотой...

28.05.2023, Бор...
Послесловие:
* рез - процент с денег (ВЗ); по нарезу - по болту...
* В чём феномен Жириновского
http://stihi.ru/2023/05/26/6720

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама