Стихотворение «Мы тянули из вен всю веру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 89 +1
Дата:

Мы тянули из вен всю веру

Мы, тянули из вен всю веру,
Мы, ломали хребты чертям,
Мы шагали, как странники неба,
Под дождем,где был злой туман…
В седине своих мыслей и века,
Мы искали таких, как мы,
Мы, хранили веру в небо,
За плечами у нас был старый мир…
В этом мире мы пили воду,
Из ручьев и рек земли,
А потом, согревали заблудших,
Те, кто просто молчал в пути
И у нас найдётся для сердца,
Свой кусочек забытой земли,
И когда мы придём под храмы,
С храмов выйдут святые души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 01.06.2023 (1)
Интересная подача, Андрей!
     08:41 02.06.2023
спасибо
     06:52 01.06.2023
     19:23 30.05.2023

Хорошо, Андрей!
     19:01 29.05.2023
Такая картина представляется, как из Храма выходят Ангелы, встречая пришедших. Интересное стихотворение. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама