Зачем для безголовья изголовие?
Зачем экзотика,как "блин",осрамлена?
Дааа-здравствует прозрачность
Пустословия
И скудоумия блаженная страна:
Там миражей миазмы куролесятся,
И каруселится паркетностью «м е т р а ж»,
Седьмое Небо ТАМ
Псалмом достала «Лестница»,
Скандально трахнув
храмовый витраж!
...Блик с Места-Времени,но
Отражение давнее
И ныне наяву уже не встретится --
Зачем мне в Зазеркалье
(и ТАК далее),
Зачем же соблазняет рифма-сплетница...
|