Стихотворение «Это лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Это лето


Если кто-нибудь из нас переживет это лето:

жара не доконает, не убьют его, не посадят –

вот уж будет воспоминаний! Даже и не поэта

волна подхватит… Ох, и многие же тогда заладят



писать о большой истории, об ее немыслимых упражнениях

в расчеловечивании, мол, как запросто уступает наша природа

новой реальности – так и утверждается в поколениях!

А ведь кто-то, черт его знает, доживет и до окончанья года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама