Стихотворение «С Днём Рождения, подруга!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 536 +1
Дата:

С Днём Рождения, подруга!!!

В этот день отведу тебя в сказку,
По волшебно-осенней аллее,
Разукрашу всё радужной краской,
Чтоб идти было нам веселее.

Подарю тебе небо в алмазах,
С красотой драгоценного блеска,
Звёздный дождь, сияющий в стразах,
С удивительным  ласковым всплеском.

Для тебя весь коралловый остров,
С жемчугами осыпанных пляжей,
В гуще стройных высоких кокосов,
Королевский дворец – для тебя же…

В парке царственно бродят павлины,
Распуская хвосты опахалом,
Средь кустистых цветов жасмина,
Купидон  - украшенье фонтана…

Под покровом ветвистой  ракиты
Расстилается пруд лебединый,
Птицы парами шейками свиты,
Образуя союз единый…

Иллюзорно раскрасив картинку,
Я дарю тебе капельку рая,
Пусть же сказка станет былинкой!!!
С днём рожденья тебя, дорогая!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:34 17.09.2011 (1)
Очень искренне, душевно. Хорошая рифмовка.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама