Стихотворение «папе,память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 459 +1
Дата:

папе,память

В синее небо всегда я смотрю,
Среди тьмы ищу я глаза
Что так,недавно на небо, смотрели,
На другой стороне от меня.

Этот год пролетел слишком быстро,
Много боли,несчастья,и лжи
Но я знаю,оберегаешь
От всего, нас ты сможешь спасти.

Ты прости,что тебе не сказала
Когда знать могла я ответ,
Я  в душе,всё всегда укрываю
От чужих глаз,от любых в мире бед.

И теперь я только на небо,
В ожидании могу я смотреть
И увидеть глаза твои,папа
Может сердце смогу отогреть.

По тебе я очень скучаю,
И твоё обещание храню..
Постараюсь,я быть не печальной
Я сумею,папа,смогу.

Это чёрно-синее небо,
Светят звёзды ко мне сквозь окно
Может ты сейчас наблюдаешь,
Буду сильной,преградам назло.

Я прощаюсь с тобой,отпускаю,
Ты теперь там где небо и свет
В сердце память хранить обещаю
Сквозь века,сотни,тысячи,лет...
Послесловие:
2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама