Стихотворение «Жаль! Не меня опять ты в снах ждала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/339297/

Жаль! Не меня опять ты в снах ждала

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/339297/

Жаль, что не того вновь в дом ждала,
Тогда зачем - меня в полночь звала!?
Сон перебила мой, спокойствие души,
Грустил всю ночь потом один в тиши!?

Стучал я в дверь! Никто не отворил!
Впредь - никогда ещё так не грустил!
Пришел по зову сердца твоего, души!
Шептал мой разум: "Никола! Не спеши!"

А ноги сами привели к тебе впотьмах,
Понимал! Обман! Желанье победило в снах!
Не мог сопротивляться чувству я души,
Шептала Муза мне: "Чужая дама! Не греши!"

Очнулся утречком вновь часиков к шести!
Шепот слушал в ушке: "Никола! Не грусти!"
Прошел на кухню и в ванной - осмотрелся,
Тело дрожь пробила, кофе чашечкой согрелся!

Жаль! Не меня опять ты в снах ждала,
Тогда скажи: "Зачем в полночь звала,
Сон перебила мой, спокойствие души,
Грустил потом один - в ночной тиши!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама