Стихотворение «Зачем заходишь в сны мои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/341045/

Зачем заходишь в сны мои

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/341045/

Зачем заходишь, дЕвица, ты моих в снах!?
Признаться если, - жду тебя всегда впотьмах!
Я каждой ночью, в ложе, - жду тебя конечно,
Хочу любить, ласкать - душой тебя, сердечно!

Сегодня снова заходила в сны мои в полночь!
Всё та же дЕвица: любить, ласкать её не прочь!
Дарить прелюдья ласк и сладострастье в ложе,
И чувствовать любовь её: от судорог до дрожи!

Зачем заходишь в гости, дева, в моих в снах!?
Признаться если, - жду тебя всегда впотьмах!
Я каждой ночью, в ложе, - жду деЕвицу конечно,
Хочу любить, ласкать - душой тебя, сердечно!

Я ночь не прочь продлить с девИцей на часок!
До дна любви испить! Насытиться, чтоб впрок!
Жаль! Ночь слишком коротка, в снах мимолётна!
С девИцей утром расстаюсь, признаюсь, неохотно!

Зачем заходишь, дЕвица, ты снова в снах!?
Признаться если, - жду в ночи тебя впотьмах!
Я каждой ночью, в ложе, - жду дЕвицу конечно,
Хочу любить, ласкать - душой тебя , сердечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама