Стихотворение «ПОЗДНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

ПОЗДНО

он вывернулся так что не сложиться
и самовыражение застряло на повторе
эх…
лучше быть обыкновенной птицей
и горло драть в самозабвенном хоре
то в ля-
то в до-ре-ми-миноре

в котором не застрять на полуслове
и рудиментах препарированной речи
разложенной в виду противоречий
в посуду фраз
аналога неволи

нет…
лучше быть обыкновенной птицей
ну скажем воробьём (domesticus Passer)
который никогда не попадёт в прицел…

но вывернулся…
поздно…
не сложиться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама