Стихотворение «Тепло, хорошо и спокойно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 89 +1
Дата:
«Тепло, хорошо и спокойно...»

Тепло, хорошо и спокойно...

Тепло, хорошо и спокойно —
Мне с Тобою не будет больно…
Мне с Тобой — бесконечное счастье,
Мне с Тобой — нежной страсти объятья!..

Улетаем в кружащемся танце,
Улетаем в Миры абстракции…
И Сознаний великое множество
В тайне Тантры сливаются с Божеством!..

Мы парим над высокими Планами — 
Дух мой примешь в своей Галактике…
Ты обучишь меня древним знаниям —
Страсть, любовь моя к математике!..

И Любовь Твоя к нам — безбрежная,
Как цветок — Души тайна нежная…
Защитишь от предавших карателей —
Я приду в лоно к своим Создателям!..

02.08.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 30.05.2023 (1)
1
     23:58 30.05.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама