Не трать слова напрасно ты, не надо!
Поставим точку, завершив роман.
Любовь... она не слёзы, а награда!
А то, что между нами, сплошь обман...
Ступай домой к жене своей и детям,
Пока ещё не ночь и вечер светел.
Ну, будь ты мужиком - захлопни дверь!
Здесь и сейчас расходятся дороги,
Не нужно врать и упражняться в слоге -
Всё было зря... пойми уже, поверь!
Я не хочу ворованного счастья -
Своё хочу, любви хочу, участья.
Всё это будет у меня - дождусь -
Отныне под запретом в сердце грусть!
|