Стихотворение «Но всё равно поздравить надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
                                           

Но всё равно поздравить надо

Как ни крути, а Двадцать третье
Не обойти нам стороной.
Поздравить как мужчин соцветье?
Но кроме боли головной
Его канун не преподносит,
Поскольку вон их -  целый полк!
Которых вечно где-то носит
И хоть характером не шёлк,
Но всё равно поздравить надо,
Хотя бы подарить носки...
Но уж  заздравную тираду
Им надо так произнести,
Чтобы до марта не забыли
Проникновенные слова!
Ну, а Восьмого, кроме лилий,
И офигенного стола,
В ушах сверкали б бриллианты
(Сойдёт из норки и манто...)
Но  не за щедрость и галантность
Любить вас будем всё равно!!!
И помни, воин иль в запасе -
Защитник мира и семьи:
Тебя не мужественность красит,
А сила женская любви!

13.02.17


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 23.02.2017 (1)
1
Но всё равно поздравить надо

Если надо значит, надо
Значит, будут и здесь сады.
Пусть метели бушуют pядом.
Hадо будет pастопим льды.
    
     22:30 23.02.2017
А нам не страшен вал девятый,
Ведь мы с тобой почти на "вы",
Поскольку здесь я год уж пятый,
Годков под десять тута, Дима, ты!
Поздравляю!!!
     22:47 22.02.2017
  Конечно,  надо поздравить ...  
Гость      13:48 22.02.2017 (1)
Комментарий удален
     16:36 22.02.2017
А главное, с юмором
С  наступающим!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама