Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Сон

Чудесный дар – прекрасный сон.
Кто на себя его примерил,
Тот осознал, что главный Он.

Сомкнуть измученные очи
И провалиться в пустоту…
Подарок щедрый сделал Отче,
Дав шанс узреть свою мечту.

О ты, священный и прекрасный,
В достатке каждому дарись!
Всё без тебя для нас напрасно.
Отдохновенья заждались!
15.07.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 16.09.2011
- Высыпаться надо. Сон - лучшее лекарство. А дети растут во сне (когда летают).
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама