Стихотворение «три стишка о чрезвычайно важном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                            ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

три стишка о чрезвычайно важном...

***
Всё молчком, да волчком
Молоточком по спинке.
Музыканты в очко
У меня на поминках
Поиграют, попьют
Пожуют и попляшут.
Мой подземный уют
Скоро станет и вашим.

***
Я ушёл в твоё одиночество
То ли начисто, то ли дочиста.
И останусь там до скончания
Отношений "по умолчанию".

***
Не живу своим растеньем
Женским обществом растерян.
Увлекаясь между ног
Не ругай, что я не смог.

Все красивые находки
Я стараюсь в рюмке водки.
Непонятно, что за труд
Пить туда, откуда ссут?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама