Стихотворение «два разных стишка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гульбарий. Стишки исподтишка!
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:
ГУЛЬБАРИЙ. СТИШКИ ИСПОДТИШКА!

                                              ...от моей жены Кати...
Ты, конечно, очень рад
Что я съела виноград
Я б еще его поела
Только пукать надоело...

                                            ...не моё... а жаль...
Удивляется народ:
В тёмном переулочке
Нищий нищего ебёт
За кусочек булочки...

два разных стишка...

Аттрактанты (в соавторстве с И. Квасовым)

На поляне у рощи осиновой
По соседству с большою дорогою
Пилигрим повстречал-изнасиловал
Что-то нищее и хромоногое.

И растения вышли из берега
И разбитое небо заплакало...
Пилигрим, отработавший спереди
Со спины умирает обкаканно.


***
                                 Незнакомке Леночке...

Что внутри – то и снаружи
Только с выбитым окном.
Зимний лес под сердцем кружит
Проясняя пыль столбом.
Подгибаются колени
Просыпаются шаги –
Это дождь идёт к Елене
Ставить капельки над "И".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама