Стихотворение «Сон синего кита »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:
Предисловие:

Сон синего кита


 Жак – Ив Кусто открывает
Большую Голубую Дыру.
Синий кит спросонья зевает,
типа - благодарю!

Большую Дырень Пребольшую
открывает Жак – Ивовый Куст.
Синий кит говорит: я ошую
этой Дуры спал стоя,
как Пруст.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама