Стихотворение «Знамение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 78 +1
Дата:

Знамение

 И только ослепительное поле,
 Как лист бумаги первозданно чистый,
 Приснилось мне по чьей-то странной воле
 И свет заманивал загадочный, лучистый.

 Растерянный немного, одинокий
 Я выжидал чего-то, не решался
 Оставить след на поле том глубокий,
 Но голос сверху вкрадчивый вмешался:

 «Студент, проснись, записывай конспекты,
 Устрою завтра я тебе проверку!»
 И я пишу с тех пор стихи, сонеты –
 Всё, что приходит под диктовку сверху.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама