Стихотворение «Прикосновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 121 +1
Дата:

Прикосновение

Горячий кофе рано утром,
И солнце надо мной как будто,
Дарящее тепло тебе.
Пчелою в замкнутом пространстве,
В холодном вечном постоянстве
Прикосновение к мечте…

Дурманят звёзды с небосвода
Медовым запахом свободы,
Ночною сказкой в тишине,
Любовью без конца, без края,
Когда недалеко от рая –
Прикосновение к мечте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама