Стихотворение «Лунный свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Лунный свет

Лунный свет не заменит фонарный.
Бледнолицей, бесплодной красой,
Он сияет во тьме, лучезарно,
Будит грешных, безумных и псов.

Он холодным, кристальным сияньем
Изливается вниз тяжело.
Не заменит очаг, одеяло,
Рукотворные  свет и тепло.

3 октября 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама