Стихотворение «Твоё Величество; Изврат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 88 +1
Дата:

Твоё Величество; Изврат

***
Твоё Величество - Изврат!
Я не брезглив в возренье к Ворону...
В процессе, лишь, познаю Ад
и поверну в другую сторону.

И плод корысти - не утай:
я и его увидеть жаждаю,
чтоб в деградированный рай
мне обойти ловушку каждую.

Твоё Величество - ТВОРЕЦ!
Ты дал глаза мне, руки, голову
и я, познания венец - 
Добра и Зла - не брошу борову.

И я, познания венец - 

Добра и Зла - приемлю: жизненным,
чтобы врагом, меж двух сердец,
погибнуть - выжженным!
                          Примерно 1994 Максим.
                          Сегодня Ремесленник, или Rэm.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама